menu-capodanno-2019
DATE / TIME 12/31/2018 00:00

Data e Ora
31/12/2018 - Tutto il giorno


Menù e programma sera del 31/12/2018

Start ore 20 / cena ore 21.30

Aperitivo di benvenuto con fantasie delle Chef

Antipasti: insalata di mare, code di gamberi alla Catalana, ombrina su orzo perlato e verdure croccanti,
crostini di baccalà mantecato, carpaccio di pesce spada
con dressing di zenzero, selezioni di salumi e formaggi,
carpaccio di manzo con salsa di senape rucola&grana,
cous cous vegetariano.
Primi: fregola al ragù di mare, lasagne alla Bolognese,
cannelloni ricotta e spinaci.
Secondi: filetto di orata alla mediterranea, brasato di manzo con contorni di fagiolini e patate crispy.
Dolci: tiramisù, mousse al cioccolato, pandoro.
ore 23: cotecchino e Lenticchie

A seguire brindisi di mezzanotte & DjSet