Capodanno Bal Harbour 2019 San Teodoro Sardegna
DATE / TIME 12/31/2018 00:00

Data e Ora
31/12/2018 - Tutto il giorno


Start ore 20 / cena ore 21.30
Aperitivo di benvenuto con fantasie delle Chef

Antipasti: insalata di mare, code di gamberi alla Catalana, ombrina su orzo perlato e verdure croccanti, crostini di baccalà mantecato, carpaccio di pesce spada con dressing di zenzero, selezioni di salumi e formaggi, carpaccio di manzo con salsa di senape rucola&grana, cous cous vegetariano.
Primi: fregola al ragù di mare, lasagne alla Bolognese, cannelloni ricotta e spinaci.
Secondi: filetto di orata alla mediterranea, brasato di manzo con contorni di fagiolini e patate crispy.
Dolci: tiramisù, mousse al cioccolato, pandoro.
ore 23: cotecchino e Lenticchie

A seguire brindisi di mezzanotte
& DjSet