1
DATE / TIME 12/31/2016 20:30

Data e Ora
31/12/2016 - 01/01/2017 - 20:30


Aperitivo di benvenuto all’arrivo con prosecco/cocktail alcolico/analcolico & ostriche della laguna di San Teodoro

Insalata bottarga carciofi e sedano, capesante gratinate, tartare di tonno con caviale di melanzane, ali di razza alla catalana, tartare di salmone con avocado e cetrioli, cocktail di gamberi, insalata di bottarga con carciofi sedano, salumi e formaggi sardi, bresaola rucola e grana, carpaccio di manzo, insalata vegana di quinoa, cous cous di verdurine, polpettine di manzo con burrata, paccheri con melanzane e pesce spada, lasagna di carciofi, grigliata di calamari e gamberi , pinzimonio di verdure, arrosto di manzo in salsa al vino, patate al forno, insalate.
Come da tradizione cotechino con lenticchie.
Tiramisù, selezione di creme, pandoro & panettone artigianali (i dolci verranno serviti al piatto).
Brindisi di mezzanotte.

Possibilità di pacchetto con residence “speciale capodanno”